Регистрация
Gif версия Zillertal
Приготовление сушёного мяса 03.11.2009 Печать
Автор Егор Цветков   
Как рассчитать количество: 40 г сухого мяса на человека в день. Имеются в виду только штурмовые дни - в лагере никто жрать сухое мясо не будет. Усушивается сырое мясо в среднем в 5 раз (если следовать нижеприведенному рецепту)
 

Подробнее...
 
О том, как приготовить сублиматы (сушенные продукты) 03.11.2009 Печать
Автор Katrin   

Из всех видов переработки и консервирования сельскохозяйственных продуктов сушка наиболее древний способ, широко применяемый и в настоящее время. Сушеные продукты являются неотъемлемой, а порой даже основной частью рациона питания приверженцев outdoor отдыха или спорта.

Сушка плодов и овощей происходит за счет испарения содержащейся в них воды. Чтобы этот процесс протекал интенсивно, необходимо обеспечить постоянное поступление сухого воздуха, а в сушилках — подогретого, и удаление воздуха, уже насыщенного влагой.

Комментарии (2)

Подробнее...
 
О еде и воде для альпинистов 31.07.2009 Печать
Автор Katrin   
Витамины
Разнообразных автоматизированных раскладок в интернете и у знакомых великое множество. Но каждый раз хочется по максимуму "ни в чем себе не отказывать" и кушать вкусно перед горой и после нее. О том что из этого получается читайте дальше

Подробнее...
 
Колбаса "от Шеремета" 25.10.2005 Печать
Автор Борис Битный-Шляхта   
Рассказано Сергеем Шереметом на свадьбе Игоря и Марины Ковб 27.09.2002. Записано автором в тот же вечер по памяти.

Подробнее...
 
Бурдюк для воды 25.10.2005 Печать
Автор Дима Омельяненко   

Подробнее...
 


Подписаться в рассылку
Email:
Страница группы

© 2017 Клуб
Страница сгенерирована за 0.046646 секунд