Регистрация
Gif версия Zillertal
Зима 2014, Словакия 27.10.2014 Печать
Автор Сергей Недосеков   
Близиться зима, Новый Год, а вместе с ними - время ледолазания


Зимой в 2009, 2010 и 2012 мы отлично полазили, и не только, в районе Высоких Татр и остались очень довольны районом, по сему в этом году предлагаю повторить этот удачный опыт. Так же мы разведали еще один район рядом - называется Словацкий Рай, и там действительно рай!
 
Сроки: - 30.12.2012 - 10.1.13 (можно сделать два заезда, до и после Нового Года)
 
 
Изначально этот выезд рассчитан на людей с опытом, но и для новичков, если будет минимум 5-6 человек,- будет организована отдельная группа с инструктором.
 
В программе:  
снежные занятия, лавинные занятия, обучение азам лазанья по льду, закрепление навыков, много ледолазания, возможно совершение восхождения 1-2 к.с.
Так же при наличии снега и условий можно уделить время лижам/бордам
 
Проживание:
 в Старом Смоковце и иногда горных хижинах (10-12 евро в сутки), питание внизу - либо можно заказывать, достаточно бюджетно(около 5-7 евро), либо если будут условия - то готовить на кухне, выбор жилья зависит от количества участников. При ночевках в хижинах - там есть “харчевни” (выходит от 5 до 10 евро).
 
Трансфер:
Киев - Мукачево, поезд 
Мукачево -  Старый Смоковец, бус, около 20 евро в одну сторону.
 
Итого бюджет без излишеств - около 300 евро (для новичков с инструктором + расходы на оного).
Как вы знаете Клуб - не коммерческая организация, мы не продаем путевок) Бюджет - это общее  затраты, поделенные на всех(в данном случаи это в первую очередь расходы на инструкторов) + личные расходы (проезд, проживание, питание зависит от апетитов)). Так же мы ожидаем что участники не будут отмежовываться от организации и брать на себя часть задач.
 
Поскольку Словакия - это ЕС, необходимо делать визы, а для этого нужно приглашение. И для того чтоб это самое приглашение сделать, нужен список желающих. 
 
По этому просьба тех, кто твердо хочет поехать в этот выезд, заполнить эту форму до 8 ноября:
 
 
PS: Я отлично знаю что сейчас в стране война, я сам участвую в этом, пока как волонтер, но, так же, я знаю что я не могу передать свое понимание ситуации и поставить всех на военные рейки, хотя тогда бы мы ее, войну, быстро завершили. А, имея возможность не разрушать такими усилиями воссозданный клуб, особенно в условиях конкуренции, я ею, возможностью, не пренебрегу. 

Прокомментируйте эту статью первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.

 


Подписаться в рассылку
Email:
Страница группы

© 2017 Клуб
Страница сгенерирована за 0.045473 секунд