Регистрация
Gif версия Zillertal
Особенности зимнего отдыха на ЮБК. 26.01.2006 Печать
Автор Марина Коптева   

 Image

 Еду я вечерком, после тренировки, в маршрутке,
больше похожей на морозильную камеру, и вижу
надпись на окне: «Держитесь люди! Скоро лето!»


 

И так мне этого лета и тепла захотелось, что запланированные на выходные Карпаты с их 18-ти – 25-ти градусными морозами уже не радовали.

Выход один - теплый (относительно Киева, где термометр показывал -27), солнечный Крым!

Правда, сразу возник вопрос: чем же в этом самом Крыму заниматься? По скалам в минус особо не полазишь. По льду – неизвестно замерз ли Учан–Су (минус минусом, но при отсутствии воды и сосульки, даже в самый лютый мороз, не будет). Покататься на доске…? Нужно сначала разведать местность! Вот на эту самую разведку я и поехала. Да еще и ребята Одесситы, перед зимним сбором, решили посмотреть новый (хорошо забытый старый) район Ангарской стены.

ImageImageImage

Сразу скажу, Крым оказался далеко не таким теплым (особенно утро, после ночевки в палатке), но зато пейзажи поражали!!! Такого здесь я, точно, увидеть не ожидала!!!


Утром в воскресенье мы с Володей Могилой зашли по “Холодному Кулуару” на вершину Ангарской Стены. Снега – очень много! Такое впечатление, что ты находишься где - то на Кавказе.


Катание – можно по кулуарам, но это для “продвинутых пользователей”. А так, лучше, конечно, ехать в Карпаты. Просто подождать потепления.

ImageImageImageImage

Альпинизм – вот весной, когда все цветет, зеленеет, птички поют - самое время нашим инструкторам повезти своих подопечных не в хоженый–перехоженый Форос, а новый и неизведанный район “Ангарки”.


Прокомментируйте эту статью первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.

 


Подписаться в рассылку
Email:
Страница группы

© 2018 Клуб
Страница сгенерирована за 0.047731 секунд