Регистрация
Gif версия Zillertal
Джампинг 06.04.2006 Печать
Автор Сергей Недосеков   
9 апреля в спорткомплексе НАУ будут проводиться (впервые в Украине) соревнования по джампингу! Что такое «джампинг»? Это один из новых подвидов скалолазания, который предполагает прыжок с одних зацеп на стене на другие (другую).

ДЖАМПИНГ 9 апреля!
04.04.2006
 


Правила до смешного просты: участвовать могут все желающие (скалолазы, альпинисты, туристы и все любители соревнований). Страховочная система не нужна, скальники и магнезия – только желательны (с ними вам будет проще). Детальные правила смотрите ниже.

Соревнования проходят под покровительством и с поддержкой Федерации альпинизма и скалолазания Киева, производителя скалолазных зацепов и рельефов для тренажёров «А.П.А.Ч.», магазинов экстремального снаряжения «Траверс» и «Бизон». Победителей и призеров ждут медали и замечательные призы!

Регламент соревнований следующий:
12:00 – регистрация и демонстрация видео с прыжками с недавно прошедшего первого Международного турнира по боулдерингу!
12:30 – старт
15:00 – (ориентировочно, в зависимости от количества участников) – награждение победителей.
По завершению – небольшой фуршет!

Соревнования будут проходить в несколько этапов: сначала прыжок будет простым, потом – чуть сложней, и так далее. Каждый, кто с трех попыток (время для каждого участника будет ограничено несколькими минутами) сможет удачно совершить прыжок (закрепиться на финишной зацепе), проходит в следующий тур. Тот, кто сможет совершить самый «дальний» прыжок – и станет победителем. В финальном этапе, при одинаковых результатах участников, возможно распределение по количеству затраченных попыток.
Женские и мужские зачеты будут отдельными.

Единственное условия участия в официальном зачете – членство в ФАИС Украины и Киева (то есть, оплата членских взносов за год – 25 гр.). Не определившиеся с членством могут участвовать в неофициальном зачете.
Несколько слов о ФАИС: членство в данной организации позволяет вам участвовать во всех открытых соревнованиях Украины по скалолазанию и альпинизму, а также получать и оформлять спортивные разряды.

Оплата:
Взнос для участников – 0 гривен при условии оплаты тренировки в НАУ (разовое посещение, абонемент), или 20 гривен – для всех желающих.

Спонсоры:


А.П.А.Ч.

производство скалолазных зацепов и рельефов для тренажёров


БИЗОН
магазин снаряжения для активного отдыха


ТРАВЕРС
экипировочный центр

Обсуждение на форуме ExtremeUa.comоткрыть в новом окне

Ждем вас.
Будет весело!


Прокомментируйте эту статью первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.

 


Подписаться в рассылку
Email:
Страница группы

© 2018 Клуб
Страница сгенерирована за 0.045516 секунд