|
Сергей Недосеков
|
 |
« : пн 20 фев 06, 04:42:54 » |
|
20.02.2006 стенд тоже вряд ли будет работать, но лучше позвонить Свете и уточнить - 80503870169
Теперь рассказываю ситуацию. В прошлом году оренда зала была 20 000 гривен в год. Сейчас НАУ просит 120 000. Аргумент у них очень простой - соседний зал они здают за такие деньги. Чтоб стенд зарабатывал такие деньги, в месяц нужно 16 000 (10 000 и 6000 зарплаты тренерам), то есть в день 540 гривен - при загрузке 30 человек это ~20 гривен тренеровка, причем никаких абаниментов. В будние - это реально (30 человек), а в выходные нет. Плюс - студенты такую цену вряд ли потянут. Так что нужно что-то решать. Есть несколько вариантов:
1. Поднять цену. Будет где-то 25 - 30 гривен с носа за тренеровку. 2. Искать спонсоров. Кто у нас богатенький? В очередь пожалуйста. 3. Искать методы влияния на НАУ. Через телевизоры, газеты, политиков там...
Слушаем вашы предложения...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: пн 20 фев 06, 06:19:16 от Сергей Недосеков »
|
|
|
|
|
|
_Lacena
Гость
|
 |
« Ответ #1 : пн 20 фев 06, 06:59:28 » |
|
А если попробовать разделить стенд с еще кем-то (тот же шейпинг, айкидо), тогда и аренду можно делить. Место есть. И им и нам интеерсно было соседничать раньше...
Или же предложить руководству спорт. группы для студентов НАУ днем за снижение оренды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Недосеков
|
 |
« Ответ #2 : пн 20 фев 06, 07:10:20 » |
|
не очень им было интерестно - они сами свалили -типа шумно и и вообще:( НАУ хочет нас просто выкинуть, им не интерестно студентов-скалолазов делать... Вот если б это был олимпийский вид спорта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dAce
|
 |
« Ответ #3 : пн 20 фев 06, 08:11:09 » |
|
В такой ситуации логично было бы искать новое помещение. Есть такие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lacena
Гость
|
 |
« Ответ #4 : пн 20 фев 06, 10:47:51 » |
|
не очень им было интерестно - они сами свалили -типа шумно и и вообще:( НАУ хочет нас просто выкинуть, им не интерестно студентов-скалолазов делать... Вот если б это был олимпийский вид спорта...
Ну я не знаю чего они свалили - может просто ремонт начался (насколько я помню). А что касается шейпинга - то шумели (магнитфоном) как раз они. Олимпийским вид будет скоро. И дело не в "деланьи студентов-скалолазов), а в том, чтобы было поменьше напрягов (тренера не нужны) и видов спорта (плюс рекламе универа). Все зависит от того, как им это представить:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эдвард
Гость
|
 |
« Ответ #5 : вт 21 фев 06, 10:47:15 » |
|
Может опять обратиться к Родионцеву ГК"Верес" он когда то спонсировал стенд!?
Если не получится я знаю один зал где с радостью, но за меньшие деньги приймут стенд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana Kurbatova
Гость
|
 |
« Ответ #6 : вт 21 фев 06, 11:24:35 » |
|
Мое личное мнение: в последнее время стенд переполнен,во всяком случае в будни по вечерам. т е явно спрос превышает предложение. Лично для меня - это одна из самых веских причин почему я не хожу в последнее время на стенд. Тренироваться нормально просто малореально. 1. выхода два - или повышать предложение(постройка нового стенда или болдерного зала) 2. повышение цен на тренировки. так первый пункт в нынешней ситуации как я понимаю не реален - то выходом является пункт 2. Спонсоры это конечно хорошо - но это мало реально и нестабильный выход из положения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiTro
|
 |
« Ответ #7 : вт 21 фев 06, 12:36:36 » |
|
Прикол в том, что повышение цены при оттоке людей (некоторым станет комфортней заниматься, они придут - но таких немного) не приведет к пополнению кассы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lacena
Гость
|
 |
« Ответ #8 : вт 21 фев 06, 01:08:15 » |
|
Если не получится я знаю один зал где с радостью, но за меньшие деньги приймут стенд
И что это за место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lacena
Гость
|
 |
« Ответ #9 : вт 21 фев 06, 01:10:22 » |
|
Прикол в том, что повышение цены при оттоке людей (некоторым станет комфортней заниматься, они придут - но таких немного) не приведет к пополнению кассы...
количество может остатся тем же, просто контингент сменится а вообще нужна просто гибкая сиситема скидок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurbatova Svetlana
|
 |
« Ответ #10 : вт 21 фев 06, 02:47:26 » |
|
по поводу повышения цен: осенью уже повысили цену, но народу не уменьшилось. а по-моему даже больше стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шапка
Гость
|
 |
« Ответ #11 : вт 21 фев 06, 04:39:42 » |
|
Конечно не стало меньше народу.... А куда ж идти? Вертикаль по сути дела монополист: цену поднимут, все равно к ним придут, потому что аналога в Киеве, больше нету. (Аладин не в счет)
Я не знаю, но ведь вроде как существует Федерация, которая как-то должна способствовать развитию скалолазанья....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
Гость
|
 |
« Ответ #12 : вт 21 фев 06, 06:09:27 » |
|
Да уж... Деваться действительно некуда, так что как лазили так и будем лазить даже при повышении цен. Но это я о себе, а вот оценить, на сколько уменьшится количество желающих, действительно сложно...
Огромная просьба владеющим информацией - размещать здесь. А то у Светы телефон ни на секунду не замолкнет...
Мы завтра собирались появится - кто знает, скажите будет ли работать стенд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Недосеков
|
 |
« Ответ #13 : вт 21 фев 06, 08:15:48 » |
|
1. На будущие - стенд к СК "Вертикаль" на данный момент отношения не имеет. Мы платим за него так же как и все остальные. 2. Стенд вряд ли будет работать на этой неделе, но если будет - то я об этом сообщу здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sash
Гость
|
 |
« Ответ #14 : вт 21 фев 06, 09:20:23 » |
|
Так что же это за место, все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|