Подробно о беге перед занятием. (не официально)
Бег начинается около 16.30 - 17.00, приналичии 2 участников. Если уже 17 часов, а еще никого, начинайте сами.
Я считаю лучше пораньше побегать и побольше полазить, чем наоборт, так как побегать можно и не только в НАУ.
Надо учиться бегать в команде, к финишу должны прибегать все вместе. Для тех кому темп кажется медленный, бегают матяником вокруг самого медленного участника.
Самое главное правило! никогда не останавливаться, пусть это будет очень медленный бег но не ходьба (отличием бега от ходьбы является отсутствие при беге фазы двойной опоры).
Остановился, перешел на шаг - проиграл, выбыл из команды, то есть вокруг тебя уже бегать не будут.
Для тех кто не успел к началу бегу, но хочет каким-то образом быть в команде. Звоните мне (в рассылке мой номер как Артемьев Андрей), я говорю между какими точками сейчас бежим, у вас есть несколько вариантов:
1. Так чтоб наверняка побежать в противоположную сторону.
2. Попытаться догнать нас, заметьте вы догоняете самого медленного участника, так что шансы велики, а если поймать себе на азарте, так это еще и весело.
3. Срезать путь, но тут придется и подумать.